首頁 > 杏心生技 > 公司簡介

杏心生技股份有限公司於西元2008年開始籌畫成立,目的是針對改善失眠的中草藥物進行研究開發。經過一年多的努力,2009年底成功研製出適合各種年齡層及各類失眠症狀的中草藥產品取名「夜舒康菁華飲」,並於2010年初公司正式開展營運。
    
中醫師對於患者可以望、聞、問、切來找出病因對症下藥,但沒有醫生看診的藥局就必須有適合大眾的中藥處方。為了發揚中藥的精髓,<杏心>將古藥方與現代生物科技的技術相融合,將中草藥或藥食同源類食品原料發展成保健或健康食品。<杏心>將產品做到了方便
、安全、快速、有效。也就是攜帶方便、服用方便、產品安全、藥性快速、適用性廣、等特性。

隨著公司的成長茁壯與客戶需求增廣,<杏心>專業的研發團隊研製了「夜舒康」、「杏心牛樟芝」、「杏心特級野生牛樟芝」、「康寶野生牛樟芝滴劑」、「白淨源戰痘」、「複方月見草油」、「複方葉黃素」、「咽喉強效潤喉錠」、「MSM葡萄糖胺」、「漢方潤喉錠」」、「銀杏複方循通寶」、「紅麴複方舒清寧」、「雪白靓妍錠」、「氧元氣」等強效產品。

杏心生技全系列產品均通過ISO22000與HACCP生產控管建立優良、穩定、均一的產品品質,專業產品部分更通過哈拉(Halal)認證,這些優良產品已成為公司面向世界服務人群的主力商品。

杏心生技股份有限公司秉持開發良效產品與救人的理念,針對市場需求進行產品的開發,務求做到所有產品效能最佳、品質最佳、消費者滿意、客戶滿意的境地。 期許能將中草藥及生技食品的功能與特性發揮到最大。